Choripan (pão com linguiça e molho chimichurri)
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1/2 colher(es) de sopa de pimenta
- 1/2 colher(es) de sopa de cebolinha picada
- 1/2 colher(es) de sopa de orégano
- 1/2 colher(es) de sopa de manjericão picado
- 1 colher(es) de sopa de vinagre
- 1 pão francês
- 1 pão francês toscana
- 4 colher(es) de sopa de azeite de oliva
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- Faça primeiro o molho chimichurri misturando todos os temperos verdes, o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta.
- Deixe na geladeira por cerca de três horas para pegar o gosto (o ideal é deixar de um dia para o outro).
- Ponha as linguiças na grelha ou churrasqueira por certa de 20 minutinhos, 10 de cada lado, ou até que estejam douradas e crocantes por fora.
- Monte o pão com linguiça e chimichurri.
- Se desejar, acrescente outros temperos de sua preferência.