Sanduíche Buraco Quente
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 cebola picadinha
- 1 colher(es) de sopa de colorau
- 1 tomate picado
- 1 colher(es) de sopa de salsinha picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colher(es) de sopa de manteiga
- 8 colher(es) de sopa de caldo de legumes
- 6 colher(es) de sopa de azeite extra virgem
- 12 pães franceses frescos
- 500 grama(s) de filé mignon picado na ponta da faca
- sal e pimenta moídos na hora e a gosto
Modo de preparo:
- Numa frigideira, ponha o azeite e a manteiga, depois junte a carne.
- Frite por aproximadamente três minutinhos, mexendo devagar.
- Ponha a cebola, o alho, tempere com o sal e a pimenta.
- Refogue por alguns minutos e coloque o colorau, a salsinha e o tomate.
- Junte aproximadamente oito colheres de sopa de caldo de legumes, para ficar molhadinho.
- Deixe reduzir por uns quatro minutinhos em fogo baixo.
- Apague o fogo.
- Abra os pães franceses fresquinhos fazendo um buraco na extremidade.
- Retire o miolo dos pães com cuidado e depois ponha bastante recheio em cada um. Sirva quente.