Goulash
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1/2 colher(es) de café de páprica picante
- 1/2 cebola picada
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 1 colher(es) de chá de páprica doce
- 1 folha de louro
- 1 colher(es) de chá de vinagre de vinho tinto
- 1 litro(s) de água
- 2 colher(es) de sopa de extrato de tomate
- 2 colher(es) de sopa de caldo de carne
- 2 colher(es) de chá de óleo de milho
- 2 batatas medias cortadas em cubos
- 3 colher(es) de chá de vinho tinto seco
- 400 grama(s) de alcatra cortada em cubinhos
- sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
- Numa frigideira ponha óleo de milho e frite a carne e reserve.
- Esquente uma panela, doure a cebola e pimentão, coloque carne frita.
- Vá juntando os outros temperos: a páprica doce, a páprica picante, o extrato de tomate, vinho, vinagre, caldo de carne a água e a folha de louro deixe cozinhar por 30
- minutinhos.
- Adicione as batatas em cubos e deixe cozinhar por mais 30 minutinhos ou até a carne ficar macia. Sirva a seguir.