Sopa de Pescados
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 copo(s) de água mineral
- 1 cebola picada em cubos
- 1 xícara(s) de chá de azeite de oliva
- 3 tomates picados em cubos
- 4 vieiras
- 4 cigalas limpas e sem casca (crustáceo semelhante ao camarão)
- 4 coquinas (molusco de concha)
- 4 vagens cortadas em pedaços
- 6 camarões médios
- 8 mariscos limpos e sem cascas
- 200 grama(s) de geleia de peixe
- 150 grama(s) de pescada cambucu em cubos
- 100 grama(s) de brócolis japonês
Modo de preparo:
- Refogue o tomate e a cebola no azeite até desmanchar.
- Adicione a geléia de peixe e passe a mistura por uma peneira.
- Devolva para a panela, coloque a água e todos os pescados e legumes.
- Cozinhe em fogo médio por 15 minutinhos. Sirva quente.