Capuccino Massa
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó solúvel
- 1 colher (sopa rasa) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (sobremesa) de canela em pó
- 200g de café em pó solúvel
- 400g de leite em pó integral
- 400g de açúcar
- 400g de achocolatado
Modo de preparo:
- Misture bem o café, o leite e o açúcar.
- Depois vá acrescentando o chocolate em pó solúvel, o bicarbonato de sódio, a canela em pó e, no final, o achocolatado e misture bastante.
- Transfira este preparado em pó para uma recipiente limpo e seco e tampe, vedando bem.
- Guarde em local seco e longe da luz ou do calor.
- Na hora de preparar um cappuccino, despeje 100 ml de água fervente em uma xícara com 3 colheres (sopa) do pó para cappuccino.
- Misture bem para dissolver todo o pó.
- Se desejar, decore com um pouco de chantilly.