Chococreme Bonzão
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 lata de creme de leite com soro
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor, hidratada e dissolvida em 4 colheres (sopa) de água
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 latas de leite condensado
- 4 colheres (sopa cheias) de chocolate em pó
Modo de preparo:
- Numa panela adicione o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó, leve ao fogo médio e cozinhe até dar ponto de brigadeiro consistente (10 minutinhos). Reserve.
- Num liquidificador coloque o creme de leite com soro, o leite de coco e a gelatina e bata bem. Coloque o brigadeiro (reservado acima) e bata por mais 5 minutos.
- Em taças coloque o creme (feito acima) e ponha na geladeira por cerca de 3 horas.
- Decore e sirva em seguida.