Onion Rings
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 colher(es) de sopa de salsinha desidratada
- 1 colher(es) de chá de sal e pimenta-do-reino
- 1 e 1/2 quilo(s) de cebola média
- 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 3 colher(es) de sopa de amido de milho
- 3 xícara(s) de chá de farinha de rosca para empanar
- Água quanto baste
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
- Corte as cebolas ao meio, separe as camadas e reserve.
- Para anéis mais finos, fatie as cebolas em rodelas mas estreitas. Reserve.
- Num recipiente, misture a farinha de trigo, a salsinha desidratada, o sal, a pimenta e o amido de milho.
- Coloque a água aos poucos até obter um creme consistente.
- Com a ajuda de um garfo, passe os anéis de cebola no creme, escorra o excesso e cubra totalmente com a farinha de rosca.
- Frite em óleo quente até que fique dourado.