Sopa Borsch
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1/2 xícara(s) de chá de aipo picadinho
- 1 beterraba grande
- 1 cenoura
- 1 cebola
- 1 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
- 2 a 3 tomates
- 2 tablete(s) de caldo de galinha dissolvido em 1 litro de água fervente
- vinagre
- pimenta
Modo de preparo:
- Rale a beterraba e ponha numa panela juntamente com a cenoura e a cebola raladas, tomates picados, alho esmagado e o aipo.
- Junte o caldo. Cozinhe em fogo baixo, até que os legumes fiquem macios.
- Tempere com a pimenta e junte um pouco de vinagre.
- Bata suavemente o creme de leite.
- Despeje a sopa numa sopeira, e ponha na superfície o creme de leite.
- Sirva imediatamente.