Fajitas
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1/2 xícara(s) de chá de água
- 1 lata de molho para tacos ou molho cremoso de queijo (à vendas nos supermercados)
- 1 envelope de tempero em pó
- 2 cebolas grandes picadas
- 2 tomates picados
- 2 pimentões vermelhos ou verdes grandes picados
- 8 tortillas industrializadas
- Manteiga para fritar a carne
- 450 grama(s) de filé mignon ou peito de frango cortados em tiras
- Coentro picado
- Alface em tiras
Modo de preparo:
- Frite ou grelhe as tiras de carne na manteiga.
- Coloque o tempero em pó (há versões exclusivas para fajitas) e a água, mexendo e cozinhando em
- fogo baixo por 10 minutinhos.
- Esquente as tortillas durante 20 segundos no microondas em potência alta ou em frigideira pré-
- aquecida por 10 segundos de cada lado (sem azeite).
- Esquente o molho para tacos ou o molho cremoso de queijo numa frigideira pequena.
- Ponha as tiras de carne sobre as tortillas quentes e cubra com as cebolas os tomates, os
- pimentões, o coentro, o alface e o molho.
- Feche as tortilhas e sirva.