Tacos
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 lata de molho pronto para tacos (à venda em supermercados)
- 1 envelope de tempero em pó (há versões específicas para tacos)
- 1/2 xícara(s) de chá de água
- 1 pacote de tacos industrializados
- 500 grama(s) de carne moída sem gordura
- alface picada
- tomates cortados em cubos
- queijo ralado
Modo de preparo:
- Doure a carne moída em uma frigideira. Retire o óleo.
- Adicione o tempero em pó, a água e misture.
- Deixe ferver, depois use fogo baixo e cozinhe por 15 a 20 minutinhos.
- Ponha os tacos numa travessa e leve ao forno médio pré-aquecido por quatro a cinco minutinhos (no microondas, aqueça em potência alta por um minuto e meio).
- Recheie os tacos com três colheres de carne e cubra com alface, tomate em cubos, queijo e molho para tacos (previamente aquecido).