Hot Dog Caipira
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 punhado(s) de cheiro verde picado
- 2 pedaço(s) gomos de linguiça de 15 cm cada
- 2 colher(es) de sopa de maionese
- 2 colher(es) de sopa de mostarda Dijon
- 2 unidade(s) tomate pequenos
- 2 unidade(s) cebolas pequenas
- 2 colher(es) de sobremesa de mel
- 3 fatia(s) finas de queijo meia-cura
- 6 unidade(s) pães do tipo francês pequenos
- 6 unidade(s) de palito de dente
- 6 unidade(s) de pimenta biquinho em conserva
- 30 mililitro (ml) de suco de limão cravo
- 50 mililitro (ml) de azeite de oliva
Modo de preparo:
- Numa frigideira, ponha o azeite e esquentar bastante.
- Coloque a linguiça e doure todos os lados. Enquanto isso, corte os pães, retire o miolo e esquente no forno por 1 minuto.
- Passe numa metade a mostarda Dijon e na outra, maionese.
- Quando a linguiça dourar, corte do tamanho do pão e recheie-o.
- Cubra com o queijo e derreta com o a ajuda de um maçarico.
- Caso não possua maçarico, coloque o pão no forno no previamente e depois, monte o sanduíche com a linguiça e o queijo e volte ao forno por um minuto.
- Faça o molho: num recipiente, coloque a cebola e o tomate cortado em cubinhos, o cheiro verde, o limão cravo e o mel; misture tudo muito astante para fazer o molho.
- Ponha nos sanduíches e feche.
- Como enfeite, perfure os pães com palitos de dente e deixe uma pontinha de fora para colocar a pimenta biquinho.