Bolo de fubá delícia
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 lata de Leite condensado
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 1 xícara (chá) de goiabada cortada em pequenos cubos
- 2 xícaras (chá) de fubá
- 3 ovos
- 200 g de manteiga em temperatura ambiente
Modo de preparo:
- Na batedeira, junte a manteiga e os ovos e bata até formar um creme fofo.
- Coloque o LEITE condensado em fio e continue batendo.
- Apague a batedeira e junte o leite, a farinha de trigo, o fubá e o fermento.
- Misture muito bastante.
- Unte uma assadeira redonda com furo central (23cm de diâmetro) e despeje a massa.
- Passe os cubinhos de goiabada pela farinha e espalhe sobre o bolo, afundando suavemente com uma faca.
- Coloque no forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 50 minutinhos.