Maria-Mole Pretinha
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de Chocolate em Pó
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de chocolate granulado
Modo de preparo:
- Num recipiente refratário pequeno, deixe a gelatina de molho em meia xícara (chá) de água por cerca de 3 minutinhos.
- Depois, ponha no micro-ondas, em potência alta, por cerca de 30 segundos.
- Tire do micro-ondas, junte meia xícara (chá) de água e mexa bastante.
- Numa batedeira, bata o açúcar com a gelatina dissolvida e o Chocolate em Pó por cerca de 10 minutinhos ou até formar uma espuma.
- Despeje numa assadeira untada com manteiga e ponha à geladeira por cerca de 2 horas.
- Corte a maria-mole em quadrados e passe no chocolate granulado. Sirva.