Talharim com Molho Branco Light
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
Massa
- meia colher (sopa) de sal
- 250 g de macarrão tipo talharim
Molho
- 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 1 xícara e meia (chá) de leite desnatado
- 1 colher (chá) de tempero em pó
- 2 colheres (sopa) de Requeijão Cremoso Light
Modo de preparo:
Massa:
- Ferva dois litros e meio de água com o sal e depois cozinhe o macarrão até ficar al dente. Enquanto isso prepare o molho.
Molho:
- Numa panela derreta a margarina, adicione a farinha e misture bastante.
- Junte o leite aos poucos, mexendo sempre, para não formar grumos.
- Tempere com o tempero em pó e cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, até começar a engrossar.
- Junte o Requeijão Cremoso e deixe derreter.
- Escorra o macarrão, ponha num recipiente, cubra com o molho e sirva a seguir.