Manjar de Coco Moça
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 1 lata de Leite condensado
- 2 vezes e meia a mesma medida (da lata) de leite
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
Calda
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 pedaço de pau de canela
- 2 cravos da índia
- 200 g de ameixa preta seca
Modo de preparo:
- Misture o LEITE condensado, o leite, o leite de coco e o amido de milho e leve ao fogo, mexendo sempre, até obter um creme grosso.
- Retire do fogo, despeje numa fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) molhada e coloque na geladeira por cerca de 4 horas.
Calda:
- Misture o açúcar, as ameixas, a canela, o cravo e duas xícaras (chá) de água.
- Coloque no fogo e cozinhe por cerca de 10 minutinhos, após iniciar fervura. Sirva fria com o manjar desenformado.