Amendoim praliné
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1/2 colher (chá) de fermento químico em pó
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de amendoim torrado
- 2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
Modo de preparo:
- Numa panela de fundo largo, ponha o amendoim, o açúcar, o fermento, o Chocolate e meia xícara (chá) de água.
- Depois coloque no fogo médio, mexendo de vez em quando.
- Assim que começar a açucarar, mexa vigorosamente, sem parar, até secar bastante.
- Retire do fogo e deixe esfriar numa assadeira.
Dicas:
DICA:
- Sirva os amendoins em saquinhos descartáveis, amarrados com fitas coloridas.
Faz Bem Saber:
- O amendoim é originário da América do Sul e está presente no dia-a-dia dos brasileiros, seja como aperitivo, seja em receitas doces ou salgadas.