Muffin de fubá e morango
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 1 Creme de Leite
- 1 xícara e meia (chá) de morangos picados
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
- 4 colheres (sopa) de óleo
Modo de preparo:
- Misture a farinha de trigo com o fubá, o açúcar e o fermento.
- Numa batedeira, bata os ovos por cerca de 2 minutinhos.
- Apague e misture com o Creme de Leite e o óleo.
- Coloque a farinha aos poucos, misturando até ficar homogêneo.
- Junte os morangos picados.
- Ponha a massa em formas de empada de papel, enchendo até a metade. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutinhos, ou até ficar dourado.
- Sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro.
Dicas:
DICA:
- Para manter melhor o formato, ponha as forminhas de papel dentro de forminhas de alumínio.