Torta de liquidificador
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
Massa
- 1 xícara (chá) de cereal
- 1 pacote de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 stick de temperó em pó
- 2 xícaras (chá) de Leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 ovos
Recheio
- 1 xícara (chá) de mussarela picada
- 1 xícara (chá) de presunto picado
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de orégano
- 2 tomates , sem pele e sem sementes, picados
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
Modo de preparo:
Massa:
- Num liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
Montagem:
- Numa forma retangular grande (24 x 34 cm) untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, espalhe metade da massa, cubra com os ingredientes do recheio e finalize com a massa restante.
- Polvilhe o queijo ralado e coloque no forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutinhos. Sirva.
Dicas:
DICA:
- Para verificar se a torta está assada, espete com um palito de dente, este deve sair limpo.