Salada de feijão branco
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1/2 quilo de feijão-branco
Molho
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1/2 maço de agrião
- 1 envelope de Tempero em pó para Feijão
- 1 colher (chá) de sal
- 2 tomates sem pele e sem semente picados
- 2 colheres (sopa) de salsa
Modo de preparo:
Feijão Branco:
- Numa panela de pressão, coloque o feijão com dois litros de água e cozinhe em fogo alto, por cerca de 30 minutinhos, após iniciar fervura.
- Apague o fogo, deixe sair toda a pressão e retire da panela.
- Escorra o caldo e reserve.
Molho:
- Numa tigela, misture os ingredientes.
- Adicione o feijão. Cubra com filme plástico e ponha na geladeira por cerca de 1 hora.
- Sirva acompanhado das folhas de agrião.