Frango comum
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
Frango
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de Caldo Líquido MAGGI® Galinha (25g)
- 500 g de frango em tiras
Molho Branco
- 1 lata de Creme de Leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de Leite
- 2 colheres (sopa) de Caldo de Galinha (25g)
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Frango:
- Numa panela, esquente a manteiga e doure o frango com o Caldo de galinha.
- Adicione a cebola e refogue até murchar. Reserve.
Molho Branco:
- Numa panela derreta a manteiga, junte a farinha e misture rapidamente.
- Despeje o Leite, aos poucos, mexendo bem para não formar grumos, até adquirir uma consistência suavemente cremosa.
- Coloque o Caldo Líquido, misture bem e apague o fogo e acrescente o Creme de Leite.
Montagem:
- Num refratário (16 x 26 cm), coloque o frango e cubra com o molho branco.
- Polvilhe o queijo ralado e ponha no forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutinhos ou até gratinar. Sirva.