Salada de Lulas com Grão de Bico
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 xícara(s) de chá de grão de bico
- 1 litro(s) de água
- 1 cebola média
- 1 colher(es) de sopa de salsa
- 1 colher(es) de sopa de manjericão
- 1 colher(es) de sopa de hortelã
- 2 dente(s) de alho
- 2 colher(es) de chá de sal
- 2 colher(es) de sopa de suco de limão
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 3 lulas
- 16 ovos de codorna
Modo de preparo:
- Deixe o grão de bico de molho na véspera e jogue a água fora.
- Cozinhe em água fresca por 20 minutinhos em pressão.
- Escorra e tire as cascas e reserve.
- Cozinhe as lulas já limpas e cortadas em anéis. Reserve.
- Cozinhe os ovos, tire as cascas e deixe esfriar.
- Misture tudo com a cebola em rodelas e ponha na geladeira.
- Faça o molho: bata o azeite, o limão, a salsa, o sal, o manjericão, a hortelã e o alho.
- Enfeite com folhas de manjericão e hortelã picada.