Salada de Grãos Massa
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 colher(es) de sopa de suco de romã
- 1 colher(es) de sopa de azeite
- 50 grama(s) de amêndoas
- 70 grama(s) de nozes
- 70 grama(s) de damasco
- 70 grama(s) de arroz integral
- 70 grama(s) de lentilha
- 70 grama(s) de cevada
- 100 grama(s) de trigo integral
- 100 grama(s) de uva passa
- salsinha picada para decorar
- sementes de romã para decorar
Modo de preparo:
- Cozinhe os grãos separadamente.
- Escorra, deixe esfriar e reserve.
- Pique os frutos secos.
- Retire a pele das amêndoas e corte ao meio na vertical.
- Ponha no forno até ficar torrada.
- Numa tigela, junte todos os ingredientes, tempere com sal, pimenta do reino, azeite e o suco de romã, misturando bastante.
- Na hora de servir, salpique com grãos de romã e a amêndoas torradas.
- Salada de Tâmaras com Frutas com Coalhada