Pão de Minuto com Iogurte
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 pote de Iogurte Natural
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 gema para pincelar
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 4 colheres (sopa) de manteiga
Modo de preparo:
- Numa tigela, misture o Iogurte, a manteiga, o açúcar, o ovo e o sal.
- Junte a farinha de trigo e o fermento em pó peneirados.
- Misture bastante e ponha a massa numa forma para bolo inglês (22 x 6 x 8 cm) untada com manteiga.
- Pincele a superfície com a gema e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por volta de 30 minutinhos ou até ficar dourado. Sirva.