Frango crocante
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 quilo de sobrecoxa de frango sem pele
- 2 tabletes de Caldo de Galinha
- 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- suco de meio limão
Modo de preparo:
- Lave bastante o frango e tempere com o suco de limão. Reserve.
- À parte, misture o Caldo com a manteiga, formando uma pasta.
- Besunte o frango com essa pasta, ponha numa assadeira, cubra com papel-alumínio e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutinhos.
- Numa tigela, misture a farinha de rosca com o queijo parmesão ralado. Reserve.
- Retire o frango do forno, tire o papel-alumínio, regue com o molho que restou na assadeira, polvilhe a mistura de queijo ralado e farinha de rosca e ponha outra vez no
- forno para dourar por cerca de 10 minutinhos. Sirva.