Mousse de limão bom
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão
- 1 lata de Leite condensado
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 3 claras em neve
- raspas da casca de limão
Modo de preparo:
- Misture o LEITE condensado, o suco e metade das raspas de limão até obter um creme consistente.
- Numa batedeira, bata as claras com o açúcar até dobrar de volume.
- Misture com o creme de limão.
- Ponha em taças individuais e decore com as raspas de limão restantes.
- Coloque na geladeira para firmar.
Congelamento:
- Distribua a mousse em potes próprios para congelamento, com tampa e leve ao freezer, etiquetado, por cerca de 3 meses.
- Para descongelar, retire do freezer e deixe na geladeira por cerca de 6 horas.
- Se quiser apressar o descongelamento, espere em temperatura ambiente, embalado por 30 minutinhos e depois passe para a geladeira até a hora de servir.