Medalhão de frango
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
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800g de filé de frango em cubos grandes
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300g de bacon em fatias finas
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4 colheres de sopa de farinha de trigo
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1 colher de chá de colorau colofífico
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4 colheres de sopa de manteiga
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1 cubo de caldo de galinha
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1 xícara de chá de água
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sal e pinta do reino ao seu gosto
Modo de preparo:
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Primeiro tempere os cubos de frango com sal e pimenta a gosto.
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Corte as fatias de bacon ao meio e as enrole em volta de cada cubo de frango, depois prenda com palito.
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Pegue uma tigela pequena, misture a farinha de trigo e passe os cubos de frango nessa mistura, batendo para retirar o excesso.
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Derreta a manteiga em uma frigideira, em fogo médio, e doure os medalhões de todos os lados.
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Coloque o caldo de galinha dissolvido na água, tampe a frigideira e cozinhe por mais 10 minutos ou até secar completamente o caldo.
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Escorra sobre papel absorvente, transfira para uma travessa