Creme com Pêssego
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 pacote de cream cheese
- 1 lata de pêssego em calda
- 4 colheres (sopa) da calda
- 4 ramos de hortelã
- 4 colheres (sopa) de calda de frutas vermelhas
- 200ml de creme de leite fresco
- 20g de açúcar
Modo de preparo:
- Escorra o pêssego e reserve 3 colheres de sopa da calda.
- Corte metade dos pêssegos em cubinhos e reserve.
- No liquidificador, bata o restante dos pêssegos com a calda restante.
- Bata o cream cheese até ficar cremoso. Reserve.
- Bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantilly e incorpore no creme de queijo.
- Em taças individuais, ponha uma camada do pêssego batido, uma camada de creme de queijo, distribua a calda de frutas vermelha, os cubos de pêssego e no final uma camadade creme de queijo. Leve à geladeira no mínimo 30 minutinhos antes de servir.
Dicas:
Dica:
- Substitua o pêssego por figo ou abacaxi em calda.