Creme de Arroz com Cream Cheese e Chocolate
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de arroz cru
- 1 lata de leite condensado
- 1 embalagem de cream cheese (150g)
- 1 lata de creme de leite
- 4 xícaras (chá) de leite
- 300g de chocolate ao leite picado
- Morangos para decorar
Modo de preparo:
- Lave o arroz. Numa panela, coloque o arroz o leite e cozinhe até ficar macio.
- Misture o leite condensado e cozinhe por 5 minutinhos, sem parar de mexer.
- Apague o fogo e misture bastante o cream cheese, até formar um creme.
- Espere esfriar e reserve.
- Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas. Misture o creme de leite.
- Num refratário ou em taças individuais, ponha o creme de arroz e mescle o chocolate.
- Decore com morangos e sirva gelado.