1 pimenta jalapeño picado (o jalapeño é uma pimenta mexicana, vai encontrá-la nos grandes supermercados, na área de importados)
2 colheres de chá de páprica
8 tortillas de farinha de médio
Suco de 1 limão
Modo de preparo:
Misture a páprica, o azeite, o cominho, a pimenta caiena e os flocos de pimenta vermelha.
Adicione os jalapeños e os camarões, o suco de limão e misturando bem.
Deixe os camarões marinando neste tempero por 20 minutos, assim fica bem mais saboroso.
Em fogo médio, aqueça o azeite, e despeje os camarões. Quando estiverem totalmente cozidos (não passando de 5 minutos), retire da panela, e se preferir, pique-os.
E uma frigideira de teflon, coloque uma tortilla, e adicione uma camada de queijo ralado, uma camada de camarões e a cebola roxa.
Dobre a tortilla em meia lua, pressionando depois com uma espátula.
Retire, e faça uma de cada, até rechear as oito.
Dicas:
Para acompanhar pode ser adicionado o abacate (a polpa de um abacate médio é o suficiente para o recheio) e o vinagrete.