Bruschetta de Presunto de Parma e Grana Padano
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1/2 dente(s) de alho
- 4 fatia(s) de pão italiano
- 4 folha(s) de salsinha
- 10 mililitro (ml) de azeite extravirgem
- 30 grama(s) de queijo Grana Padano
- 80 grama(s) de presunto de Parma fatiado
- pimenta a gosto
Modo de preparo:
- Com um descascador de legumes, corte lascas finas do Grana Padano.
- Grelhe as fatias de pão italiano dos dois lados, até que fique marcada e crocante.
- Esfregue um lado com o dente de alho e tempere com pimenta do reino.
- Não é preciso temperar com sal, pois tanto o queijo quanto o presunto são já bastante salgados.
- Cubra o pão com uma fatia do presunto e sobre elas as lascas do queijo. Decore com a salsinha.