Bruschetta Caprese
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1/2 dente(s) de alho
- 3 tomates italianos
- 4 fatia(s) de pão italiano
- 50 mililitro (ml) de azeite
- 100 grama(s) de mozzarella de búfala
- manjericão a gosto
- sal a gosto
- pimenta a gosto
Modo de preparo:
- Corte os tomates em rodelas de 0,5cm.
- Retire e descarte as sementes e guarde na geladeira.
- Corte a mozzarella de búfala em rodelas na mesma grossura do tomate e também guarde na geladeira. Higienize e desfolhe o manjericão.
- Grelhe as fatias de pão italiano numa chapa por cerca de 2 minutinhos cada lado, até que fique marcado e crocante.
- Esfregue um lado com o dente de alho no pão e tempere com azeite, sal e pimenta.
- Cubra cada fatia de pão com rodelas alternadas de tomate e mozzarella de búfala.
- Tempere com sal, pimenta do reino, regue com o azeite e decore com algumas folhas de manjericão.