Kathi Roll de Lombo
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
Lombo
- 1/2 litro(s) de leite
- 200 grama(s) de lombo em cubos
- sal grosso, alecrim, tomilho e manjerona a gosto
Tabule
- 1/2 xícara(s) de chá de quinoa em grãos hidratada com água
- 1 tomate
- 1 pepino japonês
- 1 cebola
- 2 fatia(s) de pão folha
- 2 colher(es) de sopa de molho chutney de manga pronto
- 10 folha(s) de alface crespa
- hortelã, sal, azeite e limão a gosto
Modo de preparo:
Lombo
- Doure o lombo em cubinhos na panela sem gordura.
- Adicione o leite e todos os outros ingredientes e deixe cozinhar em fogo lento até estar cozido.
- Tabule.
- Pique o tomate, o pepino e a cebola e misture à quinoa hidratada.
- Tempere com hortelã, sal, azeite e limão a gosto.
- Aqueça o lombo já pronto com o chutney e reserve.
- Abra o pão e faça uma cama de alface crespa roxa e coloque o lombo e sobre ele o tabule de quinoa.
- Enrole o pão com cuidado ao dobrar as pontas para o recheio não sair.
- Grelhe o pão e pronto.