Torradinhas divertidas
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1/2 cebola pequena ralada
- 1 dente(s) de alho pequeno espremido
- 1 xícara(s) de chá de espinafre
- 4 fatia(s) de pão de fôrma branco sem casca
- 4 ovos
- óleo para fritar
- sal
- Decoração (opcional)
- catchup
- mostarda
- wasabi
- ciboulette
- queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
- Torre ligeiramente as fatias do pão.
- Numa panela ponha o azeite, a cebola, o alho e refogue por 2 minutinhos.
- Coloque o espinafre e cozinhe até ficar macio.
- Retire do fogo e reserve.
- Numa frigideira, aqueça um pouco de óleo e frite os ovos.
- Polvilhe com sal e reserve.
- Divida o espinafre em quatro partes e disponha sobre as fatias de pão.
- Ponha um ovo sobre cada um dos pães e decore como as crianças quiserem.