Bolinhos recheados de Fubá
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
Massa
- 3/4 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 pitada de sal
- 1 ovo
- 1 xícara de leite frio
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de fubá
- Óleo suficiente para fritar os bolinhos
Recheio:
- Goiabada em cubinhos pequenos
- Para polvilhar:
- Açúcar e canela a gosto
Modo de preparo:
- Num recipiente ponha a farinha de trigo, o fubá, o fermento em pó, o açúcar, a margarina, o sal e o ovo.
- Adicione o leite aos poucos, mexendo até obter uma massa homogênea.
- Forme bolinhas e recheie com 1 cubinho de goiabada.
- Frite em óleo quente.
- Polvilhe com açúcar e canela.