Pastel de Carne-Seca
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 quilo(s) de carne seca (coxão duro)
- 2 cebolas grandes
- 2 tomates verdes sem semente
- 8 dentes de alho
- 10 azeitonas chilenas
- 24 ovos de codorna cozidos
- 600 grama(s) de massa de pastel
- Azeite a gosto
- Salsinha a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
- Espere a carne de molho na água de um dia para o outro.
- Escorra a carne, corte em cubinhos e ferva em água limpa na panela de pressão por 40 minutinhos ou até ficar macia. Desfie e reserve.
- Coloque no fogo uma panela com um fio de azeite, a cebola picada, o alho amassado e deixe fritar até dourar.
- Ponha o tomate e misture bastante.
- Junte a carne desfiada e misture tudo.
- Finalize com a salsinha, a pimenta, a azeitona picada.
- Acerte o sal e deixe esfriar.
- Abra a massa do pastel e corte no tamanho desejado.
- Recheie cada unidade com a carne seca temperada e um ovo de codorna.
- Frite em óleo quente.