Omelete de Salmão
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 colher(es) de chá de dill (endro) picado
- 1 colher(es) de chá de cebolinha picada
- 1 colher(es) de chá de óleo de canola
- 3 ovos orgânicos
- 3 fatias de salmao defumado
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- Quebre os ovos, junte o sal e bata bem até ganhar um pouco de volume.
- Esquente uma frigideira antiaderente, coloque o óleo e abaixe fogo.
- Coloque os ovos batidos na frigideira e mexa até começar a cozinhar.
- Espere no fogo até que a parte de baixo esteja firme e vire a omelete cuidadosamente.
- Cozinhe o outro lado até ficar suavemente firme.
- Dobre a omelete ao meio e ponha num prato.
- Cubra com as fatias de salmão e salpique com as ervas.
- Sirva imediatamente com salada e fatias de pão.