Cupcake Salgado de Queijo, Presunto e Abobrinha
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1/2 xícara(s) de chá de manteiga derretida
- 1 e 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
- 1 xícara(s) de chá de presunto picadinho
- 1 xícara(s) de chá de parmesão ralado
- 1 xícara(s) de chá de queijo mussarela ralado
- 4 abobrinhas
- 6 ovos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
- Peneire a farinha de trigo junto com o fermento em pó; reserve.
- Misture os ovos com a manteiga em temperatura ambiente e tempere com sal e pimenta.
- Junte tudo à mistura de farinha e fermento e mexa bem. Adicione os queijos, o presunto e a abobrinha cortada em cubos.
- Reserve metade de uma abobrinha para decorar.
- Ponha a massa em forminhas de cupcake, decore com rodelas de abobrinha bem finas e coloque no forno médio (a 160?C) por cerca de 30 minutinhos.