Queijo Coalho com Especiarias
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 colher(es) de sopa de farinha de trigo
- 1 colher(es) de sopa de azeite
- 1 pimenta dedo de moça picada bem miudinha
- 2 colher(es) de sopa de mel de engenho (melaço de cana)
- 2 colher(es) de sopa de Zaatar (condimento salgado da culinária árabe e libanesa) ou qualquer outra especiaria seca como orégano, alecrim ou cominho
- 200 grama(s) de queijo coalho
Modo de preparo:
- Corte o queijo coalho em cubinhos, empane com a farinha de trigo e reserve.
- Numa frigideira ponha o azeite e leve ao fogo até ficar bem quente.
- Coloque os cubos de queijo na frigideira e deixe dourar de todos os lados.
- Retire e coloque sobre papel toalha para escorrer a gordura.
Montagem:
- Num potinho coloque o mel de engenho com a pimenta dedo de moça bem picada e misture bastante.
- Disponha os cubinhos de queijo em um prato e tempere com o Zaatar (condimento salgado da culinária árabe e libanesa) e sirva.