Rabo de Galo
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 2 colher(es) de café de açúcar
- 2 pedaço(s) de gengibre macerados
- 10 mililitro (ml) da bebida Carpano (vermute criado na Itália por volta de 1870, à base de
- 10 mililitro (ml) da bebida Noilly Prat (considerado o mais puro dos vermutes, foi criado na 30 mililitro (ml) de suco de limão siciliano
- 50 mililitro (ml) de cachaça
- França por volta de 1813, à base de vinho seco)
- substâncias balsâmicas)
- Cascas de limão siciliano
Modo de preparo:
- Coloque todos os ingredientes em uma coqueteleira com gelo e bata.
- Coe a mistura num copo com gelo e decore com as cascas do limão siciliano.
- Uma idéia é cortar de forma comprida, sem quebrar, torcendo e mergulhando cada unidade no drinque. Sirva a seguir.