Maria Mole
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 colher(es) de sopa de rapadura moída
- 2 colher(es) de café de açúcar
- 10 mililitro (ml) de Carpano (vermute criado na Itália por volta de 1870, à base de substâncias
- 10 mililitro (ml) de Aperol (aperitivo criado em 1919 na Itália, à base de laranja e ervas
- 30 mililitro (ml) de suco de limão siciliano
- 50 mililitro (ml) de Macieira (conhaque criado em Portugal em 1885, à base de uva e outras frutas
- balsâmicas)
- aromáticas)
- fermentadas. O nome vem de seu criador, José Guilherme Macieira)
- Cubos de gelo
Modo de preparo:
- Acrescente todas as bebidas e o açúcar numa coqueteleira, com cubinhos de gelo.
- Agite bastante. Coe os líquidos em uma taça pequena ou copo baixo com gelo e decore com a rapadura. Sirva.