Gelos com Sabor
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1/3 copo(s) de água de coco
- 1 colher(es) de sobremesa de mel silvestre
- 1 litro(s) de água filtrada aquecida
- 1 quilo(s) de açúcar
- 6 colher(es) de sopa de hibiscos desidratados
- Gelo De Água De Coco Com Mel
- Gelo de chá de hibiscos com morango e bitter
- 20 dose(s) de bitter
- 500 grama(s) de morangos
Modo de preparo:
- Gelo De Água De Coco Com Mel.
- Dilua o mel silvestre na água de côco e ponha para congelar.
- Gelo de chá de hibiscos com morango e bitter
- Prepare um xarope misturando um quilo de açúcar com meio litro de água filtrada aquecida. Reserve.
- Faça uma infusão do hibisco desidratado no meio litro de água restante aquecida por 15 minutinhos. Filtre e reserve.
- Bata os morangos naturais em um liquidificador, em seguida passe numa peneira fina e dispense as fibras.
- Misture o chá de hibiscos, o xarope de açúcar, o suco de morango e junte as doses de bitter. Misture bastante, ponha em formas de gelo e leve para congelar.