Red Afrodite
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1/4 xícara(s) de chá de pisco capel
- 1 unidade(s) de capim santo
- 1 colher(es) de café de açúcar
- 2 colher(es) de sopa de suco de limão siciliano
- 4 colher(es) de chá de licor de baunilha
- 7 unidade(s) de morango
- Gelo quanto baste
Modo de preparo:
- Ponha gelo num taça de martini e reserve (o intuito é gelar a taça).
- Numa coqueteleira macere seis morangos, o capim santo, o suco de limão e o açúcar (se quiser mais doce, coloque mais).
- Adicione o pisco, agite bastante e coe.
- Despreze o bagaço e reserve o líquido.
- Retire o gelo e a água que derreteu na taça e despreze.
- Ponha o liquido coado na taça, finalize com licor de baunilha e decore com o morango restante.