Bolinho de Lamen
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
Para a massa
- 1 pacote(s) de macarrão tipo lamen
- 1 batata grande cozida e amassada
- 1 xícara(s) de chá de cubos de mussarela
- 2 colher(es) de sopa de queijo parmesão
- 2 ovos
- 3 colher(es) de sopa de salame picadinho
- orégano a gosto
- Para empanar
- farinha de rosca o quanto baste
Modo de preparo:
Para a massa
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e deixe esfriar.
- Numa travessa ponha o lámen frio e misture com a batata amassada.
- Junte o salame, o queijo ralado e o orégano, misture bastante até formar uma massa bem compacta que dê para enrolar.
- Faça bolinhos, recheie com mussarela e passe pela clara e pela farinha de rosca.
- Frite em óleo quente.