Mousse de Pepino em Leito de Folhas
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 xícara(s) de chá de maionese
- 1 lata(s) de creme de leite
- 1 xícara(s) de café de suco de limão
- 2 xícara(s) de chá de pepino ralado sem casca
- 2 pacote(s) de gelatina de limão
- 2 colher(es) de sopa de cebola ralada
- 1 colher(es) de café de sal
- 2 xícara(s) de chá de água quente
- folhas de alface crespa roxa
Modo de preparo:
- Desmanche as gelatinas em água morna.
- Misture bastante e depois ponha o limão, a maionese, o creme de leite, o sal, o pepino e a cebola.
- Misture novamente tudo muito bem.
- Coloque em forminhas untadas de azeite e coloque na geladeira por 6 horas.
- Monte num prato redondo algumas folhas de alface crespa roxa.
- Sobre elas, desenforme a mousse e coloque um pouco de azeite em fio sobre as folhas.