Caldinho de sururu do Pirajá
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1/2 unidade(s) Cebola média picada
- 1/4 xícara(s) de chá Azeite de dendê
- 1 unidade(s) Tomate pequeno picado
- 1 unidade(s) Pimentão pequeno amarelo
- 2 unidade(s) Cebolinha
- 3 colher(es) de sopa Leite de coco
- 5 dente(s) Alho picado
- 10 grama(s) Sal
- 200 grama(s) Vôngole sem casca
- 200 grama(s) Marisco sem casca
- 400 grama(s) Mandioca pré-cozida
Modo de preparo:
- Numa panela, refogue o alho, a cebola e o azeite de dendê.
- Coloque o pimentão, o tomate, o vôngole e o mexilhão.
- Deixe refogar por 2 minutos, depois adicione o leite de coco e a mandioca. Deixe cozinhar de 40 minutinhos a uma hora.
- Bata no liquidificador e sirva.