Pastel de Frango com Catupiry
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 quilo(s) filé de peito de frango desossado
- 1 colher(es) de tempero em pó
- 1 rolo de massa para pastel
- 3 litro(s) de óleo para fritar
- 15 colher(es) de chá de catupiry
- sal e alho a gosto
- água o suficiente para cozinhar os filés de frango
Modo de preparo:
- Ponha a água para ferver numa panela e, depois junte os filés já limpos, o sal, o alho e o Ajinomoto.
- Quando a carne estiver cozida, retire os filés e triture num mixer (se preferir, pode desfiar). Mexa bastante e corrija o sal.
- Abra a massa, corte num formato de 15x15 cm e ponha duas colheres do frango e uma de Catupiry.
- Feche com uma prensa (ou aperte com a ponta de um garfo) e frite em óleo bem quente até a massa ficar dourada.