Rolinhos Primavera de Robalo e Aspargos
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 colher(es) de chá de óleo de gergelim torrado
- 1 pitada(s) de pimenta branca em pó
- 1 pacote(s) de massa de rolinho primavera
- 3 colher(es) de chá de cebolinha picada
- 100 grama(s) de aspargos em cubos
- 500 grama(s) de robalo fresco em cubos
- sal a gosto
Molho
- 1 punhado(s) de salsa bem picada
- 2 dente(s) de alho picados
- 30 grama(s) de pimenta dedo-de-moça picada
- 50 grama(s) de mel
- 50 grama(s) de açúcar
- 100 mililitro (ml) de vinagre de arroz
- 200 mililitro (ml) de água
- 400 grama(s) de polpa de morango
- sal a gosto
Modo de preparo:
- Misture todos os ingredientes numa vasilha e mexa bastante até que esteja uniforme recheie, frite por 3 a 4 minutinhos em fogo médio e sirva com molho agridoce a base de frutas ou peixe.
Molho
- Misture todos os ingredientes e sirva com os rolinhos.