Pastéis de carne com Catupiry
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 sachê(s) de caldo de carne em pó
- 2 quilo(s) de coxão mole moído
- 15 grama(s) de sal
- 50 grama(s) de alho picado
- 50 grama(s) de salsinha picada
- 50 grama(s) de pimenta-do-reino
- 200 mililitro (ml) de óleo
- 100 grama(s) de azeitonas pretas sem caroço e picadas
- 250 grama(s) de ovos cozidos e picados
- 250 grama(s) de queijo Catupiry
- Massa pronta de pastel
Modo de preparo:
- Frite o alho picado em óleo.
- Em seguida de dourado, coloque a carne e refogue bastante até que ela esteja bem seca.
- Ponha as azeitonas picadas e tempere com sal, pimenta, salsinha, o caldo de carne em pó e no final, os ovos cozidos.
- Recheie os pastéis, colocando 20 gramas do recheio e uma colher (café) de queijo Catupiry em cada um deles.
- Frite e sirva a seguir.