Peru Mexicano ao Chocolate
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 2 dentes de alho
- 2 cebola
- 3 colheres (sopa) de leite
- 1 colher (café) de farinha de soja
- 1 e ½ quilos de peru
- ½ litro de creme de leite fresco
- 100 gramas de chocolate em pó
- 150 gramas de salsicha
- 200 gramas de vinho branco
- 250 gramas de miolo de pão
Modo de preparo:
- Faça um recheio com o miolo de pão embebido em leite, as cebolas bem picadas, os ovos inteiros, a carne das salsichas, a soja, o sal e a pimenta-do-reino e com essa massa rechear o peru;
- Asse, com mais ou menos 2 horas de cozimento;
- Retire a gordura da caçarola e acrescente dois copos de vinho branco e a mesma quantidade de caldo;
- Junte o chocolate em pó ao creme de leite, misturando sempre;
- Reduza este molho até a metade para bem engrossá-lo e com ele cobrir o peru.