Bolo d'água mesclado
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 colher de fermento em pó
- 2 colheres de achocolatado em pó
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 4 ovos
- 8 colheres de água
Cobertura - opcional:
- 2 colheres de margarina
- 2 colheres de achocolatado em pó
- 5 colheres de açúcar
- 2 colheres de leite
Modo de preparo:
- Bata as claras em neve na batedeira, ponha as gemas e continue batendo.
- Coloque o açúcar, o trigo e a água.
- Adicione o fermento em pó e mexa
- Ponha a metade da massa em uma forma redonda com um buraco untada; a outra metade adicione o achocolatado em pó e mexa, coloque essa massa sobre a outra na forma
- Leve para assarem forno médio por no máximo 40 minutos
Cobertura - opcional:
- Coloque no fogo até a margarina derreter e os ingredientes se juntarem.
- Ponha sobre o bolo e sirva.